Adventsständchen

ACHTUNG! Änderung Advents-Ständchen des Posaunenchors unter freiem Himmel

Liebe Harderoder*innen!
Aufgrund der aktuellen Situation kann das für Samstag, den 18.12. geplante Adventskonzert des Posaunenchors nicht in der geplanten Form stattfinden.
Wir möchten statt dessen zu einem kleinen Advents-Ständchen des Posaunenchors unter freiem Himmel am Samstag, den 18. Dezember, um 16.30 Uhr
vor der St. Andreas Kirche in Harderode
ganz herzlich einladen.
Es gelten für diese Veranstaltung die 2G-Regelungen gemäß der aktuellen Niedersächsischen Corona-Verordnung. Entsprechende Nachweise sind zur Veranstaltung mitzubringen.
Der Nikolaus hat für alle Kinder eine verspätete süße Überraschung angekündigt. Zudem hat jede Familie die Gelegenheit, das Friedenslicht aus Bethlehem mit nach Hause zu nehmen, welches in diesem Jahr unter dem Motto „Friedensnetz – ein Licht, das alle verbindet“ steht.
Um alle Vorschriften einhalten zu können, bitten wir Euch um Anmeldung per WhatsApp unter 015116779728 oder per Email unter: martina.utenwiehe@kirchengemeinde-am-ith.de.

Posaunenchor mit Amit Rozenzweig

Anmeldung / Kartenvorverkauf