Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst!

An jedem 3. Freitag im Monat gibt es um 15 Uhr was Besonderes zu erleben im Gemeindehaus Bisperode:

Da feiern wir nämlich Kindergottesdienst mit kleinen und größeren Kindern, und auch die Mamas, Papas oder Omas/Opas… sind uns dabei herzlich willkommen!

Wir singen tolle Lieder, zu denen man klatschen und Bewegungen machen kann!

Wir hören und erleben spannende Geschichten von Gott und von Jesus – manchmal als Rollenspiel, manchmal mithilfe der Puppe Karlchen und manchmal auch so, dass alle dabei mitmachen!

Wir malen oder basteln, tanzen oder spielen und haben am Ende immer etwas, was wir mit nach Hause nehmen können!

Und wir haben noch viel Platz für viele weitere Kinder und freuen uns ganz besonders auf DICH!

Martina Frost

Pastorin Martina Frost